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Marine Visse vous propose ses recettes nutritionnelles pour préparer le mois de Mars

interview de la spécialiste  nutritionniste Sénonaise  Marine Visse à Écouter  en cliquant ci-dessous :

 

   

site:

http://diet-icaunais.weebly.com/

 

Salade tiède de chou-fleur, gésier et pomme de terre

Ingrédients (pour 4 personnes):

* 150g d'émincés de gésiers 

* 1 blanc de poulet

* 6 pommes de terre 

* 8 bouquets de chou-fleur

* 25g de salade

* quelques graines de courges 

* 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

* 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

* 1 cuillère à soupe de farine 

* sel

* poivre

 

Crumble pomme kiwi

Ingrédients (pour 5 personnes)

* 100g de beurre mou

* Jus d'1/2 citron

* 75g de sucre cassonade

* 200g de farine 

* Environ 700g de pommes épluchées et coupée en morceaux

* 3 à 4 kiwis épluchés et coupés en morceaux 

 

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